Гай: "Мы должны, в первую очередь, смотреть на свой календарь"

Полузащитник Шахтера – о предстоящем поединке своей команды против Таврии.
0
19 апреля '12 19:11
фото ФК Шахт ер
фото ФК Шахт ер
– Таврия значительно преобразовалась, после того как ее возглавил Семен Альтман. На чем вы делали акцент при разборе будущего соперника, анализировали матч первого круга, когда победу удалось вырвать лишь на последних минутах?

– Скрупулезного разбора Таврии у нас еще не было, но мы и так хорошо знаем, какие там собраны футболисты. Команду возглавляет очень опытный специалист, поработавший со многими командами Премьер-лиги. Поэтому их стоит опасаться. Нужно серьезно подойти к этому матчу, впрочем, как и ко всем остальным, оставшимся до конца сезона. Есть кого и чего бояться.

– Кого-то особенно в составе симферопольцев мог бы отметить?

– Не хочется особо выделять кого-то – все эти футболисты и так хорошо известны. Лишний раз называть фамилии не стоит, но у них есть игроки, которые могут выстрелить.

– Борьба за чемпионство выходит на финишную прямую. Сравнивали календарь Шахтера и Динамо? Что сейчас на первом плане: физическая подготовка или психологическая составляющая?

–  Мы должны, в первую очередь, смотреть на свой календарь, выигрывать в каждом матче, сосредоточиться на своей игре и подготовке, не обращать внимания на соперника. А психология – один из самых важных факторов в футболе. И независимо от того, сколько матчей осталось до конца, нужно быть всегда хорошо подготовленными.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...