Фомин может сыграть с Александрией

Нападающий Ильичевца восстановился после травмы и готов вернуться на поле
0
19 апреля '12 23:37
Фомин может сыграть с Александрией
Фомин может сыграть с Александрией
"Сейчас уже все нормально. Не играл, потому что в матче с Зарей получил травму - надрыв задней поверхности бедра. Хорошо, что когда почувствовал дискомфорт, сразу попросил замену. Если б продолжал играть, то мог порвать мышцу и тогда сезон для меня бы уже закончился. А так 14 дней хватило, чтобы вернуться в игру", - заявил Руслан Фомин.

"После матча в Харькове начал тренироваться в общей группе. А относительно того, буду ли играть с Александрией, это вопрос к тренерам - они решают, кого и когда выпускать на поле. А моя задача быть готовым в любой момент выйти и сыграть. Впрочем, не буду скрывать, что очень хочется выйти в стартовом составе и помочь команде выиграть. Наши болельщики уже заждались от нас победы".

"Вся команда хочет наконец выиграть. В принципе, ничью в последней встрече с Металлистом, тем более в гостях, можно, наверное, занести нам в актив. Но мы в весенних играх еще не выигрывали - две ничьи, а остальные поражения. Причем очки удалось взять в гостях, в Луганске и Харькове, а дома мы проиграли все три матча".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...