Орбу: "Были подозрения, что мы не настроимся на победу"

Один из тренеров Ильичевца анализирует победный матч с Александрией.
4880
21 Апреля 2012, 09:28
Орбу: "Были подозрения, что мы не настроимся на победу"
фото ФК Ильичевец
- Только что на флеш-интервью для телевидения мне задали интересный каверзный вопрос о том, что перед матчем ходили разные разговоры, слухи. Были подозрения, что мы не настроимся на победу. Не знаю, откуда они взялись! Как вы видите, мы выиграли 2:0. В первом тайме команда показала очень хорошую игру. Второй тайм мы хотели сыграть вторым номером, зная, что Александрии отступать некуда, она будет идти вперед большими силами. Но не получилось. Второй тайм нам не удался, но все-таки мы выиграли 2:0, и обеспечили себе место в Премьер-лиге. Этому мы очень рады!

- В стартовом составе на место защитника вышел Тищенко. Почему вы предпочли его Шевчуку?

- Дело в том, что Тищенко играл в Харькове на позиции левого защитника. Мы решили заднюю и среднюю линии не менять. Впереди заменить Будковского на Фомина, который забил гол и плюс еще «отличился» красной карточкой.

- Осталось две игры. Как будете настраивать ребят на эти поединки?


- У каждой команды есть премиальные. В этих двух играх будем выкладываться на сто процентов. Игрокам, как и нам, надо кормить свои семьи и надо играть на сто процентов, без никаких…

- Возможны ли изменения в составе? Дадите шанс игрокам, которые по ходу сезона не попадали в основной состав?


- Будем играть боевым составом. Не поможет нам только Фомин.

- Будет ли дан шанс игроку сборной Латвии Ритварсу Ругинсу?


- Думаю, что в следующих играх ему будет дан шанс. Богдан Бутко – молодой парень, отыграл все игры по 90 минут и ему нужно будет взять паузу.  Поэтому думаю, что в какой-то игре Ругинс свой шанс получит. В зависимости от того, как будут складываться матчи.
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий