Конюшенко: "Травма Махновского очень серьезна"

Наставник Оболони дал свой комментарий матчу с Днепром.
0
21 апреля '12 18:54
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
— Получился трудный матч. Если бы перед игрой спросили, устраивает ли меня ничья, я был бы двумя руками "за". Все-таки Днепр — хорошая команда, укомплектованная высококлассными футболистами. Когда мы пропустили второй гол, ребята впали в какую-то минутную неуверенность. Хорошо, что мы не пропустили сразу третий гол. Через пару минут они отошли от этого удара, и так получилось, что мы сегодня отыгрались.

Забили со стандарта на последней минуте. Конечно, мы на установке акцентировали внимание на том, что сегодня с нашей стороны атакующие действия должны быть эффективны при стандартах, прежде всего. Я рад, что ребята спасли эту игру, и уверен, что это очко сохранит нас в Премьер-лиге на следующий сезон.

— Насколько серьезна травма вашего вратаря?

— Очень серьезна. У него рассечен лоб. Тяжелая травма.

— Почему бы при счете 1:0 вам не заиграть смелее? При той конструкции обороны, что была у Днепра, вы могли увезти и три очка...

— Смелее? В два нападающих сыграть? У нас были проблемы в середине поля. У вас Коноплянка может двоих-троих обыграть — вот и все. В авантюрный футбол играть с Днепром — это не для меня. Мы сделали одну вынужденную замену, вторую провели в середине матча. Сибиряков тренировался только неделю — я его уговорил играть! Вернее, не уговорил, а настоял, чтобы он провел всю игру.

— Что с Мандзюком?


— Он уже приступает к тренировкам. У него была вирусная инфекция. От этого никто не застрахован, тем более в наше время.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...