Павлов: "Сегодня Долганскому зубы повыбивали"

Наставник Ворсклы поделился впечатлениями от матча с Зарей.
7120
22 Апреля 2012, 18:48
Павлов: "Сегодня Долганскому зубы повыбивали"
фото ФК Ворскла
"Сколько работаю в футболе, как только в конце турнира приходит время игр, в которых одной команде очки нужнее, чем другой, то сразу тем, кому нужнее, им и везет, и голы они забивают незакономерные, и спорные моменты судятся в их сторону… Меня кто-то упрекнул, что я сказал о судействе после Динамо, а после Шахтера промолчал. Ну, а что тут говорить? На повторах же все четко видно, какие мячи забиваются", - заявил Николай Павлов.

"Сегодня Долганскому зубы повыбивали – а нам одиннадцатиметровый ставят. Ваню Кривошеенко зацепили сзади – судья не свистит. Но претензий к судейству у меня нет. Я грозился после Динамо подать запрос в КДК по поводу Безуса и карточки Чеснакову. Мы отправили – а через два дня нам пришел ответ (видимо, клерки отписались): отказать в рассмотрении. Поэтому, пока будут такие клубы, как Динамо, Шахтер, Днепр, Металлист, – таким клубам, как Ворскла, обращаться в футбольные инстанции нет смысла. Больше этого делать не будем, к сожалению".
 
"А по игре… Та Заря, которая была раньше, и теперешняя – это совершенно разные команды. Пришедшие туда футболисты – опытные, доказывают свою состоятельность не словами, а делом. Но кто везет – тому и везет. Эта команда набирает очки, и я думаю, что такие команды должны оставаться в Премьер-лиге – учитывая, что строят они и поля, и стадион. Мне кажется, у Зари все основательно и перспективы у них есть".
По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий