Футболисты Металлиста — о матче с Черноморцем

Эдмар, Марко Торсильери и Сергей Пшеничных поделились своими впечатлениями от сверхрезультативного матча в Одессе.
0
23 апреля '12 10:28
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Эдмар: "Интересно было наблюдать за этим матчем и играть. Игра была сложная, а первый гол дал стимул обеим командам. Мы должны всегда стараться играть не только для нас, но и для болельщиков – это всегда должно быть на первом месте. Тем более, они всегда ездит с нами на выезды".

Марко Торсильери:
"Мы старались контролировать ход поединка – что-то у нас получалось, что-то нет. Нас немного выбыли из колеи два фантастических гола в исполнении Одессы, и приходилось отыгрываться. В первом тайме мы играли в хорошем темпе, выполнили довольно большой объем работы, но те два гола плюс пенальти – это футбол".

Сергей Пшеничных: "У Черноморца получились два хороших удара. Наверное, дали им пройти с середины и легко пробить – этот парень подготовился два раза, а нашему вратарю было тяжело среагировать. Момент с пенальти такой тоже... Я хотел заблокировать удар, а он сделал обманное движение и, как говорится, заработал пенальти через мою ногу. Конечно, очень неохотно бежали назад наши атакующие игроки, поэтому было много пространства у Черноморца. А впереди действовали неплохо – забили три гола и могли еще забить. В принципе, получилась такая боевая ничья".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...