Таврия и Металлург играют вничью

Гол Сергея Назаренко с пенальти дает возможность Таврии сохранить отрыв от донецкого Металлурга.
0
24 апреля '12 18:22
Фото football.ua
Фото football.ua
Накануне игры руководство Металлурга говорило о том, что на поле выйдет молодежный состав донетчан. В итоге все оказалось правдой лишь наполовину. Вышел Барановский в центре защиты и Мищенко  - поднападающим. Вот и все. Все остальные более или менее подходят под классификацию - основной состав.
 
Первую половину первого тайма лучше выглядела Таврия. В довольно сумбурной игре именно им удавалось создавать моменты. Бил обводным ударом из-за пределов штрафной Калиниченко - мимо, пробовал Назаренко - в руки Бандуре, удар Шиндера заблокировал защитник. Крымчане поактивничали и... получили мяч в свои ворота. Голайдо вбросил аут, Лазич головой продлил, а Траоре, которого проспали защитники, из пределов штрафной пробил слета - вынимай...
 
Таврия после гола впала в определенный ступор и Лазич должен был извлекать с этого выгоду, когда бил издали - Кахриман потащил, выбив мяч на угловой. В целом же вторую половину первого тайма можно смело записывать в актив гостей, которые выглядели увереннее оппонентов.
 
А вот во втором тайме хозяева ожили. Они много атаковали, но нужно отдать должное обороне гостей, которая очень прилично делала свое дело. Все на что хватало крымчан бить издали. Все мимо "кассы". Правда, в итоге гол они таки забили. Кубик "дорисовал" пенальти - Марио Сержио хватал его за футболку, но потом руку убрал. Кубик все же рухнул с криками: "Ай, бл..." и арбитр показал на "точку". На его усмотрение, так сказать. Назаренко был безупречен.
 
В дальнейшем инициативой владели хозяева, но хватило их только на дальние, неточные удары. Гости же имели момент имени Казаряна, который бил с района 11-метровой отметки - не попал.
 
Таврия - Металлург 1:1
Голы: Назаренко, 56 (с пенальти) - Траоре, 27
 
Таврия: Кахриман, Буссаиди, Аделейе, Езерский, Кубик, Любичич (Платон, 54), Назаренко, Гомес, Калиниченко, Шиндер, Ади (Фещук, 61)
 
Металлург: Бандура, Марио Сержио, Чечер, Барановский, Голайдо, Прийма, Лазич (Мкртчян, 75), Нельсон, Данило (Воловик, 46), Мищенко (Казарян, 50), Траоре
 
Предупреждения: Буссаиди, Калиниченко - Мищенко, Марио Сержио, Бандура, Голайдо
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...