Нельсон, Голайдо и Мкртчян – о матче с Таврией

Футболисты донецкого Металлурга анализируют ничью в Симферополе.
0
24 апреля '12 23:28
фото ФК Металлург
фото ФК Металлург
Грегори Нельсон: "Мы не выиграли из-за того, что я не реализовал великолепную возможность на последней минуте первого тайма. Мне просто надо было пробить в другой угол. Я слишком сблизился с вратарем противника. Из 10-ти подобных моментов я забью 9 мячей. Сегодня, к сожалению, не смог".

Карлен Мкртчян:
"Мы приехали за победой. Наша команда самым тщательным образом готовилась к этому поединку. Желания победить у нас было предостаточно. Обидно, что сыграли вничью. Эпизод с Аделейе? Я мячом владел в центре поля и хотел дальше сделать передачу партнерам и в этот момент я почувствовал удар в нос. Аделейе нанес удар рукой и попал в мне в нос. В момент падения на поле я потерял сознание. Предварительно у меня перелом носа. По прилету в Донецк мы с доктором сразу же отправимся в больницу, где мне сделают снимок".

Денис Голайдо
: "Мы всего два дня назад играли матч в Кривом Роге. Чуть не восстановились. Была усталость. В первом тайме мы не использовали свои возможности. После перерыва крымская команда перешла на игру, которую можно назвать: "Бей вперед на больших нападающих". Нам было тяжело. Ничья, так ничья".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...