Насонов и Шандрук — о предстоящем матче с Шахтером

Футболисты Волыни осознают, что пройти донецкий клуб будет непросто.
6430
25 Апреля 2012, 19:23
Насонов и Шандрук — о предстоящем матче с Шахтером
Александр Насонов, фото ФК Волынь
Александр Насонов: "В игре с Динамо Волыни не хватило фарта и концентрации. Анатолий Демяненко всегда требует от нас максимального результата, поэтому в игре с Шахтером нас удовлетворит только победа. Следовательно, настраиваемся только на максимум.

На данный момент приоритетным для нас является Кубок Украины, а после полуфинала - чемпионат. Не стоит выбирать для себя соревнования. Очень надеемся на поддержку болельщиков. С такой поддержкой трибун, как в предыдущем матче было очень приятно играть. В Шахтере следует настраиваться на всех игроков, не стоит выбирать кого-то конкретно. Я, если выйду на поле, скорее всего буду играть против Шевчука, но горняки могут и какой-то другой сюрприз преподнести".

Олег Шандрук: "На данный исторический момент важнейшая задача для нас - выход в финал Кубка Украины. Много слов нам о мотивации на этот матч не нужно говорить. Поверьте, что каждый из нас осознает, что это такое, какая игра должна быть сыграна ...

Хорошо, что играем дома, потому что если бы матч проходил на Донбасс Арене»нам труднее было бы психологически. Волыни следует опасаться атакующей звена, там бразильцы очень сильны. Но в Шахтере и командная игра настроена, кого-то конкретно я бы не стал выделять у соперника".

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий