Альтман: "Мне остается только принести извинения болельщикам"

Главный тренер Таврии назвал причини поражения от Ворсклы.
6750
2 Мая 2012, 20:11
Альтман: "Мне остается только принести извинения болельщикам"
фото ФК Таврия
- Цель, которую мы с ребятами ставили перед собой на сезон, была упущена еще в предыдущем поединке с донецким Металлургом. Наверное, я выдавал желаемое за действительное, говоря, что мы пойдем до конца. После матча с Металлургом у нас наступил психологический провал. У команды исчезла та искра, которая может обеспечить хорошую игру и результат. Мне остается только принести извинения болельщикам, которые нас поддерживали. Увы, нам не удалось оправдать их надежд.

Можно сетовать на объективные и субъективные причины. К объективным, в частности, я отношу ситуацию с дисквалификацией Аделейе, которая свалилась на нас, как снег на голову. Уже после установки пришлось менять состав, перестраиваться. Конечно же, сказалось и отсутствие Калиниченко. Хоть и говорят, что незаменимых людей нет, это все-таки наши ведущие игроки. Мы знали, что Ворскла хорошо контролирует мяч, у нее надежная оборона, футболисты давно играют вместе. У нас не получилась игра в атаке: мы не сумели взломать оборону соперника. То преимущество, которое мы имели, особенно во втором тайме, не воплотилось в голы. А пойдя ва-банк – выпустив третьего нападающего, мы пропустили второй мяч.

– Готовы ли вы рассказать о планах команды на летнее межсезонье?

– Давайте дождемся официального утверждения сроков начала чемпионата. Я поставил перед руководством клуба задачи на подготовительный период. Мы намечаем провести два выездных сбора, однако будущее покажет, хватит ли нам времени для оформления виз, прежде всего, легионерам.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий