Альтман: "Мне остается только принести извинения болельщикам"

Главный тренер Таврии назвал причини поражения от Ворсклы.
0
2 мая '12 20:12
фото ФК Таврия
фото ФК Таврия
- Цель, которую мы с ребятами ставили перед собой на сезон, была упущена еще в предыдущем поединке с донецким Металлургом. Наверное, я выдавал желаемое за действительное, говоря, что мы пойдем до конца. После матча с Металлургом у нас наступил психологический провал. У команды исчезла та искра, которая может обеспечить хорошую игру и результат. Мне остается только принести извинения болельщикам, которые нас поддерживали. Увы, нам не удалось оправдать их надежд.

Можно сетовать на объективные и субъективные причины. К объективным, в частности, я отношу ситуацию с дисквалификацией Аделейе, которая свалилась на нас, как снег на голову. Уже после установки пришлось менять состав, перестраиваться. Конечно же, сказалось и отсутствие Калиниченко. Хоть и говорят, что незаменимых людей нет, это все-таки наши ведущие игроки. Мы знали, что Ворскла хорошо контролирует мяч, у нее надежная оборона, футболисты давно играют вместе. У нас не получилась игра в атаке: мы не сумели взломать оборону соперника. То преимущество, которое мы имели, особенно во втором тайме, не воплотилось в голы. А пойдя ва-банк – выпустив третьего нападающего, мы пропустили второй мяч.

– Готовы ли вы рассказать о планах команды на летнее межсезонье?

– Давайте дождемся официального утверждения сроков начала чемпионата. Я поставил перед руководством клуба задачи на подготовительный период. Мы намечаем провести два выездных сбора, однако будущее покажет, хватит ли нам времени для оформления виз, прежде всего, легионерам.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...