Маркевич: "Пусть сейчас все, кто хочет, едут"

Главный тренер Металлиста доволен сезоном и отпускает всех в отпуск.
0
2 мая '12 23:40
Фото ФК Металлист
Фото ФК Металлист
- Хорошая игра для болельщиков, много моментов. К сожалению, Шахтер на один мяч больше забил. Учитывая то, что мы играли таким составом в первый раз в сезоне, я футболистов поблагодарил за самоотдачу и хорошую игру и пожелал им хорошо отдохнуть и начать следующий сезон на хорошей ноте.

- Можете за лето научить Марлоса в пас играть?

- Я попробую. Он индивидуалист, но уже немного изменился. Есть, над чем работать.

- В какой момент вам стало ясно, что Металлист выключился из борьбы за первое-второе места?

- Когда с Металлургом донецким сыграли вничью. А после проиграли киевскому Арсеналу и тогда поняли, что шансов нет. Переключились на Лигу Европы. К сожалению, не получилось, точнее, относительно не получилось. Я сегодня уверен, что надо было проходить Спортинг. Речь даже не в том незабитом пенальти, у нас и без того были моменты.

- Какой состав поедет в Полтаву?

- Те, кто останется, всех соберем. Я не могу сказать сейчас точно. Через два дня, наверное, скажу. Мне главное, чтобы в Трускавец на первый сбор 13 июня приехали все вовремя. Это основное задание. Пусть сейчас все, кто хочет, едет, главное, чтобы все приехали на первый сбор. У нас каждый год проблемы и там немного времени будет на подготовку – это главная проблема. Насколько меня заверили, все будут вовремя. Кроме сборников. Девич – я надеюсь, будет играть за сборную Украины, Соса - за сборную Аргентины, а Папа за Сенегал. Три футболиста, которые могут где-то задержаться.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...