Ярославский: "В следующем году я буду радоваться, если мы возьмем золото"

Президент Металлиста подвел итоги матча с Шахтером и сезона в целом.
0
3 мая '12 0:43
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
- Вы обещали перед матчем битву?

- Так она и была. Но у всех своя. У нас была битва, цель которой - не получить травмы и получить достаточно игровой практики тем игрокам, которым ее не хватало. А что нам еще делать? Турнирные задачи мы свои решили еще в Днепропетровске.

- Сегодня на стадион Металлист собирался президент Шахтера Ринат Ахметов, но он не приехал...

- Ну, вы сами видели, что его не было. Видимо, он переживал за свой клуб, а я всегда переживаю за свой!

- Вы разговаривали с ним после матча?


- Нет. Я зашел только к ребятам в раздевалку и поздравил их с хорошей игрой в последнем домашнем матче сезона. Я очень рад, что нас поддержало больше 600 тысяч болельщиков в этом сезоне на домашних матчах. Вот этому я рад! Я рад, что мы играли в Лиге Европы, я рад, что мы в шестой раз подряд заняли третье место! А в следующем году я буду радоваться, если мы возьмем золото!

- Какой матч за весь сезон вам больше всего понравился?


- Я могу сказать, какой мне большего всего не понравился. Это матч Металлист - Динамо. Когда мы пропустили два необязательных гола. И они как раз и приостановили наше движение вверх.

- Как вы прокомментируете сегодняшнее поведение болельщиков?

- Некультурное поведение. Зачем его комментировать, если все и так видно. Мы в этот стадион вложили душу и сердце. Для меня, как ножом по сердцу, было смотреть, как горят перила. Это некрасиво! Я не хочу говорить, кто это был - наши, не наши. Это неважно, ведь все они наши, украинские! Поэтому я хотел бы попросить всех болельщиков как-то получше относиться ко всему. Ведь никому не хочется приходит на стадион, на котором обгоревшие сидения, и получать неудобства.
iSport.ua Футбол Украина