Ворскла хочет выкупить контракт Будника

Молодой полузащитник Ворсклы может стать полноправным полтавчанином.
9020
3 Мая 2012, 16:48
Ворскла хочет выкупить контракт Будника
фото ФК Ворскла
В заключительном туре отчетного чемпионата Ворскла дома принимает Металлист. Как известно, в нынешнем составе команды Николая Павлова сразу трое исполнителей в разное время перешедших под бело-зеленые знамена. Полузащитник атакующего плана Евгений Будник пока имеет арендные отношения с полтавчанами, хотя очень не против того, чтобы продолжить свою карьеру в Ворскле.

"Я пока не знаю, нет ли каких-то договоренностей между полтавским и харьковским клубами относительно возможности моего участия в очном поединке команд Павлова и Маркевича. Я бы очень хотел сыграть против Металлиста, доказать свою профпригодность, и то, что имею право выступать в Премьер-лиге", - заявил Будник.

"Сейчас подходит к концу срок моей аренды здесь. Насколько я знаю, Николай Петрович желает выкупить мой контракт, чтобы я стал полноценным игроком Ворсклы. Разговоры касательного этого ведутся между президентами клубов. Лично я хотел бы и дальше выступать в Полтаве. Мне нравится этот небольшой, чистый уютный город, хотя я и люблю Харьков. Нравится коллектив полтавчан, приятно работать с таким грамотным тренерским составом".


По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий