Бертольо может вернуться в Динамо

Гремио уже не горит желанием выкупать аргентинца.
0
8 мая '12 18:29
фото globo.com
фото globo.com
Бразильский Гремио не уверен в целесообразности выкупа контракта Факундо Бертольо, который выступает за клуб из Порту-Алегри на правах аренды. Аргентинец блестяще начал свою карьеру в Бразилии, однако со временем как-то сник, значительно снизив производительность, а высокая сумма отступных может помешать полноценному переходу хавбека в Гремио.

Согласно арендному договору, Бертольо принадлежит трехцветным до конца июня. Для того, чтобы полностью выкупить контракт молодого футболиста, Гремио вынужден заплатить киевскому Динамо четыре миллиона евро. С помощью инвесторов бразильский клуб уже делал попытку заполучить Факундо, однако предложение размером в три миллиона евро в Украине отвергли. Впрочем, и эту сумму президент Гремио считает завышенной.

Стоит добавить, что изначально Бертольо должен был усилить среднюю линию бразильского клуба, однако тренерский штаб решил, что аргентинец больше подходит на позицию форварда. Кроме Бертольо в наличии у Вандерлея Лушембурго еще пять высококлассных нападающих, а вот полузащиту на днях усилил опытный Зе Роберто.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...