Днепр провел открытую тренировку

Вчера состоялась последняя открытая тренировка Днепра в текущем сезоне.
0
9 мая '12 9:45
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
Увы, но открытой ее можно назвать с большой натяжкой. Да, к тренировке были допущены журналисты, которые в итоге не взяли ни единого интервью. Обычно, процедура протекает следующим образом: минут за 15 до начала занятий игроки пребывают на поле, и пока на газон не ступила нога тренера, они попадали в руки представителей масс-медиа. Сейчас же все было иначе.

Одним из первых на поле пришел Хуанде Рамос, уже вслед за которым быстренько поспешили игроки. Ловить их было довольно проблематично, поскольку буквально у каждого в глазах читалось, что особого желания общаться у них не было. Впрочем, футболисты футболистами, но в основном все журналисты ожидали Рамоса, для привычного блиц-интервью перед матчем. Но, увы, Мистер так и не подошел…впервые за полтора года своей работы в Днепре.

Лучший снайпер Днепра Никола Калинич не принимал участие в тренировке. Учитывая, что матч с Карпатами состоится уже через день, можно сделать вывод, что тренерский штаб вряд ли будет рисковать здоровьем футболиста в этой встрече. Уже после начала тренировки основной группы игроков на соседнее поле в компании физиотерапевта Днепра вышли вызванные Олегом Блохиным в сборную Виталий Мандзюк и Руслан Ротань. Оба начали наматывать круги вокруг поля. Из этого сделаем вывод, что их выход на поле в матче с Карпатами не исключается.

Несмотря на дисквалификацию и медовый месяц, наравне со всеми в тренировке принимает участие Матеус. Напомню, что на прошедшей неделе он женился на днепропетровчанке, а конец сезона пропускает из-за удаления в матче с Оболонью. Несмотря на вышеназванные два обстоятельства, он не ушел в отпуск раньше своих партнеров.
iSport.ua Футбол Украина