Семин: "Я не совсем согласен, что у нас не было игры"

Послематчевый комментарий главного тренера Динамо.
0
10 мая '12 22:29
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- Два разных тайма. После удаления игра выровнялась, хотя и в этой ситуации у нас были хорошие моменты, чтобы удвоить счет. Но не забиваешь ты – забивают тебе. Наверное, ничья закономерный результат.
 
- Была ли у вас встреча с Игорем Суркисом и о чем был разговор?

- Мы часто совещаемся. Нам необходимо было подумать о дальнейшем развитии и решить, какие изменения вносить, чтобы двигаться дальше. Мы закончили чемпионат, набрав очков больше, чем в предыдущих двух сезонах, однако проиграли его. Значит, чемпионат для нас неудачный. Мы играли изо всех сил. Играли честно. Наверное, мы психологически рухнули после игры с Шахтером. Не смогли снять стресс с игроков. Мы продолжаем работать и думаем над изменениями
 
- Вы остаетесь?

- У меня есть контракт, который действует еще два года.
 
- Как бы вы оценили сезон?

- Неудачно.
 
- Как объясните то, что осенью Идейе и Ярмоленко забили половину всех командных голов, а после зимнего перерыва не впечатляли?

- Да, я согласен весной Ярмоленко и Браун играли хуже. Если помните, в мае прошлого года Ярмоленко выглядел тоже не лучшим образом. Нужно разобраться, почему его физическое состояние на этот период было на таком уровне.
 
- У команды не было ни качественно игры, ни результатов. Должен ли сезон завершиться логичной отставкой главного тренера?

- Я не совсем согласен, что у нас не было игры. Не было б игры, мы б не набрали такого количества очков. Мы б так не оторвались от третьего места. Отдельные игры команда проводила на хорошем уровне. Мы всего один раз проиграли в чемпионате.
 
- Вы не считаете себя тренером-трусом, как говорят многие болельщики?

- Мнения бывают разные. Есть баланс атаки, обороны. Мы пытались этот баланс соблюдать. Еще ни одна команда не побеждала, играя шашки наголо. Я считаю такое виденье футбола правильным, вы – нет. Мы мало забили, особенно во второй части чемпионата. Наверное, не хватает определенной квалификации, чтобы решить исход игры, как это было сегодня.
 
- Каковы планы Динамо на межсезонье?

- У нас запланировано два сбора. Игроки, участвующие на ЕВРО, выйдут из отпуска на десять дней позже. Их не будет на первом сборе.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...