Футболисты Ворсклы — о матче с Металлистом

Полтавчане поделились впечатлениями от последнего матча сезона.
0
10 мая '12 22:42
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
Евгений Селин: "Бордиян увидел, что я иду на передачу, решил бороться до конца, пошел в подкат и срезал мяч в свои ворота. В Металлисте есть равноценные замены футболистам, которые сейчас отдыхают. Было очень интересно с ними играть и показать себя. Хорошо, что мне сейчас не до отдыха, пусть лучше будет меньше отпусков и больше игр на Чемпионатах Европы и мира. Буду с огромным удовольствиям играть на таких турнирах. Отдохнуть еще успею…".

Йован Маркоски:
"Это футбол, и каждый старается выиграть по своему. Металлист играет здорово, и поэтому он на третьем месте чемпионата. Там все игроки – высокого уровня. Мы сегодня старались играть в пас, контролировать мяч, как и соперник. Фанаты устроили красивое, но опасное пирошоу. Хорошо, что мы к этому привыкли и нас уже таким не напугать. Мне понравилось. Но сегодня игра для меня – на втором плане, ведь друзья закончили играть в Ворскле".

Иван Кривошеенко: "Хотели показать хорошую игру и добиться результата. Судейство, правда, было отвратительным: это признали и болельщики, и тренеры, и игроки. Но результатом мы довольны, поскольку не проиграли сильному коллективу".
 
Василий Сачко: "С одной стороны, есть какое-то сожаление, что заканчивается моя карьера, а с другой – очень приятно, что многие люди приветствовали меня на стадионе. Весь день сегодня очень насыщенный… Теперь – тренерская работа. Есть много задумок, планов, но время покажет, как все сложится. Почему не вышел на поле? Решили вместе с Павловым – и я в том числе об этом говорил – что лучше остаться вне состава. Это же не шоу, а календарная игра – вы сами видели, сколько эмоций было на поле и с какой страстью играли футболисты. Впрочем, у нас с Металлистом всегда такие игры. Хорошо, что не проиграли, но и жаль, что не выиграли".
 
Роман Безус: "Хорошая была игра: с голами, с эмоциями, с красными карточками… Металлист хорош в любом составе, но и мы хотели достойно провести Васю, Сережу и Диму. В раздевалке были и подарки для них, и сюрпризы, команда провела. Я тоже был рад работать вместе с такими людьми. Думаю, будем еще созваниваться, общаться, ведь эти люди и для меня лично очень многое сделали".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...