Демьяненко: "Это не шутки — все звенья усилить следует"

Главный тренер Волыни уже строит планы на межсезонье.
0
10 мая '12 23:28
фото ФК Волынь
фото ФК Волынь
- Команда выполнила ту задачу, которая ставилась перед ней на 10 туров, оставшихся в Премьер-лиге. Конечно, хотелось выиграть, но попали в неприятную ситуацию. В первом тайме ... Я зашел в раздевалку и говорю ребятам: "Почему вы так не играли в первом тайме, как во втором?". Почему? Будем разбираться, будем искать причины. Хорошо, что вышли с честью из ситуации. А Заря - хорошая команда, вот и дома сыграла вничью с Динамо. Поэтому работы у нас - непочатый край, ребята. Я им так и сказал: «Непочатый край». Следует проанализировать все, засучить рукава и пахать, пахать и еще раз пахать ...

- Оцените игру Романчука сегодня ...

- Он много пропустил игр. Мы знаем, на что он способен. Он игрок квалифицированный, но все же пропустил.

- А может лучше Леандро сыграл бы?


- Ну, он также хороший игрок. Но Романчук - арендованный и мне нужно было увидеть его в действии еще раз, чтобы решить, что с ним делать дальше.

- Вы намерены оставить его?

- Еще не решил, сомнения есть.

- С Майконом уже договорились?

- Еще говорим, процесс продолжается трудно.

- По Шелихову и Шарпару что скажете?

- По Денису вопрос закрыт - до зимы он у нас. И дальше есть договоренность еще на год он будет у нас. Шарпар - вопрос будет обсуждаться, потому что там сумма большая, если выкупать его. Не все здесь от меня зависит.

- Может лавки или раздевалку надо поменять, чтобы команда выиграла в Луцке?


- Эти все предрассудки можно придумывать, но надо играть в футбол. Можно так придумать, что жить не стоит.

- Какие приобретения можно ожидать от Волыни?


- Будут такие, причем очень хорошие. Фамилий называть еще не буду, пусть эти покупки осуществятся. Раньше ничего нельзя говорить. Украинцы будут и легионеры. Хотя наших хороших исполнителей сейчас так трудно купить и дорогие они. Усиливать будем абсолютно все звенья. Это не шутки - все звенья усилить следует.

- А усилят основную команду игроки дубля?


- Годованого будем брать на сборы с основной командой. Щедрого еще немного рано ...Мы собираемся 3 июня, 4-5 июня - медосмотр. Будем здесь тренироваться, а 10-го едем в Словению на сбор. Я сказал ребятам: "Готовьтесь, без труда ничего у вас не получится".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...