Орбу: "Будем работать над реализацией"

Один из тренер Ильичевца поделился своим мнением о победном аккорде сезона.
0
10 мая '12 23:47
фото ФК Металлург
фото ФК Металлург
- Думаю, что нам хорошо было проверить свои силы на уровне участника Лиги Европы. Да, у Металлурга не играло 4 основных футболиста. Мы хотели продлить свою беспроигрышную серию. По моментам, а мы их создали на 2-3 больше, чем гости. Фомин два раза не забил. Будем работать над реализацией. Мы хотели порадовать болельщиков.

- Что будет дальше в тренерском штабе Ильичевца?

- Мы еще пока ничего не знаем. Нам никто ничего не говорил. Как все есть, так и остается. Пока еще никто нас не выгонял и ничего не предлагал.

- Какие планы команды?

- С завтрашнего дня команда уходит в отпуск. Мы соберемся 11-го июня. Предварительно,  20-го июня мы вылетим на две недели в Австрию.

- С чем связано отсутствие кандидата в национальную сборную Бутко в сегодняшнем матче?

- Он только тренируется три дня в общей группе. У Богдана был микронадрыв. Мы с ним переговорили и приняли решение, что он не будет играть – он бы себя берег. У сборной скоро сбор в Турции. Сегодня он провел тренировку на базе и получил нагрузку и с хорошим настроением полетит в Киев.

- Как Вам игра Чайковского?

- Чайковский может сыграть как центре, так и на фланге. Думаю, что он сыграл одну из лучших игр на месте правого защитника.

- Если ваш тренерский штаб останется, какие позиции необходимо усилить?

- Наибольшего усиления требует забивной форвард и место плеймейкера, футболиста, который может вести  игру.

- Почему Вы меняете Ярошенко?

- Если вы смотрели игру, то он сегодня начал играть с 35-й минуты. Может, ему физических кондиций не хватает на два тайма. Мы выпустили на поле Федотова, с чем ошиблись.

- Что Вы сказали в перерыве Таргамадзе, ведь он в первом тайме не был виден, а после перерыва забил два мяча?

- Мы ему постоянно говорим, что иногда надо играть через передачу. Он любит играть индивидуально. Сегодня он забил блестящий гол и принес нам победу. А все его ошибки, которые у него были, мы ему подскажем 11-го июня, если он не перейдет никуда.

- Как Вам игра Кожанова?

- Он провел одну из худших игр. Вероятно, у него завтра самолет на Львов или на отдых. Сегодня он был в отпуске. Он старался и отдал голевую передачу. Это самое главное, в футболе.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...