Вернидуб: "Будем делать выводы и идти дальше"

Главный тренер Зари доволен игрой своих подопечных в Луцке и благодарит их за сезон.
0
11 мая '12 0:30
фото ФК Заря
фото ФК Заря
- Если по игре, то вы понимаете, что мы в прошлом туре решили задачу, остались в Премьер-лиге. Поэтому ехали сюда без психологического груза. Просил у ребят, чтобы они сняли груз и сыграли так, как они умеют. Может что-то не получалось, а что-то получалось. Я считаю, что сегодня были две равные команды на поле, никто не рассчитывал на поражение. Я рад за то, что у нас действительно хороший коллектив, дружный и скажу вам от сердца: "Я очень рад, что те ребята, которых мы взяли зимой показали, что они действительно хорошие футболисты". С той ямы, в которой мы были, очень тяжело было вылезать и вы сами понимаете, какое у нас было положение и который календарь. Я еще раз поздравляю обе команды с одним баллом.

- Скажите, приставку "и.о." будете снимать?


- Ее уже нет, ее сняли после игры с Динамо.

- А контракт у вас подписан?

- Вы знаете я, положа руку на сердце, могу сказать, что никогда этим не занимаюсь. Если буду хорошо работать и делать свою работу добротно, то думаю, что с руководством найдем общий язык и подпишем нормальный контракт. Сейчас у меня еще есть полгода старого контракта. Главное, чтобы команда играла, а там будет видно.

- То есть вам предложений не поступало?

- Вы знаете такие игры были. Такие, как с Динамо, у меня даже времени не было об этом думать. Единую мечту имел: оставить команду в Премьер-лиге. Слава Богу, что он действительно помог нам во всем. Немного обидно за Кубок ... Хоть мы и проиграли Металлургу в четвертьфинале, этого мы не заслуживали, но будем делать выводы и идти дальше.

- Была молва, что Кварцяный собирается в Зарю ....


- Я никого не хочу из тренеров обижать, но я считаю Виталия Владимировича хорошим тренером. Возможно, у него характер такой не очень, но он работал и команда всегда играла. Он выводил эту команду в Премьер-лигу и из тех возможностей, которые у него были, он сделал хорошую команду. Я смотрю, что играют все ребята, которые были при нем. Но считаю, что и с Демьяненко команда будет играть. Это супер-футболист, звезда ... Я был еще пацаном и он очень мне импонировал как защитник. И как тренер он сделает все для того, чтобы Волынь была на как можно более высоких местах, а может где-то и попала в евротурнир. Итак, вам желаю, чтобы ваша команда играла в Европе.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...