Семин возьмет на первый сбор большую группу молодежи

По окончании матча Динамо - Таврия тренерский штаб столичной команды и футболисты ушли в отпуск.
12300
12 Мая 2012, 09:55
Семин возьмет на первый сбор большую группу молодежи
Дмитрий Хлебас, фото ФК Динамо
Спустя чуть более месяца, динамовцы соберутся на базе в Конча-Заспе, начав подготовку к новому сезону 2012/13. 12 и 13 июня бело-синие пройдут медобследование и проведут втягивающие тренировки на стадионе Динамо, а 14-го июня вылетят на первый тренировочный сбор в Австрию. В хорошо знакомом по прошлым годам пригороде Инсбрука команда пробудет десять дней, после чего вернется в столицу Украины.

Передохнув 25-27 июня Динамо, отбудет на второй летний сбор, запланированный к проведению с 28 июня по 8 июля, который также пройдет в Австрии. По другой программе поведут ближайший месяц игроки национальных сборных. Девятерых динамовцев (Максим Коваль, Тарас Михалик, Евгений Хачериди, Олег Гусев, Александр Алиев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко, Андрей Шевченко, Артем Милевский) вызвал в лагерь национальной команды для подготовки к Евро-2012 наставник сборной Украины Олег Блохин, еще один, Огнен Вукоевич приглашен в расположение своей сборной Хорватии Славеном Биличем.

По словам Юрия Семина, игрокам Динамо задействованными на Евро-2012 будут предоставлены после чемпионата континента десять дней отдыха. Они естественно пропустят первый сбор и присоединятся к своим партнерам на втором.

На первый летний сбор Динамо будет вызвано ряд игроков молодежного состава:

защитники
Янко Симович, Вячеслав Лухтанов;

полузащитники Сергей Рыбалка, Александр Черноморец;

нападающие Дмитрий Хлебас, Андрес Эскобар;

Кроме них привлечены полузащитник Евгений Макаренко из Динамо-2 и вернувшийся из аренды в Кривбассе вратарь Денис Бойко


По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий