Ворскла: у Павлова продолжает действовать контракт

Полтавский клуб просит журналистов и болельщиков руководствоваться официальной информацией.
0
15 мая '12 12:12
фото О.Дубины, football.ua
фото О.Дубины, football.ua
Новый сезон нынешний наставник полтавской Ворсклы может начать на новом рабочем месте. Серьезную заинтересованность в услугах опытного наставника проявляет Ильичевец, в котором Павлову уже приходилось работать с 1997 по 2004 год. Правда, полтавский клуб уход тренера пока не подтверждает.

"Множество кулуарных разговоров, порождаемых в большинстве своем любителями горяченького, относительно ухода главного тренера Николая Павлова в один из отечественных клубов, вынуждает полтавский клуб озвучить реальное положение вещей на сегодняшний день. По-прежнему у одного из самых успешных наставников бело-зеленых  за всю их историю продолжает действовать трудовое соглашение с Ворсклой, рассчитанное еще на три с половиной года. И поскольку юридически тренер не расторг досрочно свой контракт в Полтаве, поставить подпись под каким-либо новым документом в другом клубе не видится возможным", - гласит заявление на официальном сайте Ворсклы.

"Николай Петрович всегда был востребован на футбольном рынке, и не только Украины. Не так давно появлялась информация, что с конкретными предложениями обращались к титулованному специалисту, в частности, и клубы российской Премьер-лиги".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...