Эскобар хочет вернуться на родину

Колумбийский форвард Динамо может покинуть клуб в летнее межсезонье.
12720
15 Мая 2012, 14:41
Эскобар хочет вернуться на родину
фото ФК Динамо
21-летний нападающий киевского Динамо Андрес Эскобар свой отпуск проводит на родине, но рассчитывает задержаться в Колумбии, как минимум, до конца года. Бывший клуб колумбийца Депортиво Кали планирует серьезно укрепиться, а Эскобар находится в списке возможных приобретений.

"Это определенно, что вторую половину года я проведу в аренде. Юрий Семин сказал, что мне лучше уйти в другую команду, чтобы повысить свою конкурентоспособность, потому что в Динамо очень сложно пробиться в основной состав", - заявил Андрес в интервью futbolred.com.

Правда, киевляне склоняются к варианту аренды в один из клубов Португалии или Франции, где у Динамо хорошо налажены контакты, а футболист сможет продолжить свою адаптацию в Европе.

"Они не любят отдавать своих игроков аренду в клубы Южной Америки. Даже не знаю, почему. Я уважаю их решение, но нет ничего невозможного, и вдруг я все-таки окажусь в Кали".

"Мы должны успокоиться и дождаться переговоров. Возможность возвращения в Депортиво сейчас зависит от моего агента и Динамо. У меня много друзей в Кали, которые с нетерпением ждут моего возвращения, но это все зависит от множества факторов. Надеюсь, скоро я узнаю, где продолжу свою карьеру".

Добавим, что Эскобар значится в списке футболистов, которые отправятся на первый сбор Динамо в Австрию.


iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий