Рондон отказал Днепру. На очереди Симау?

Днепропетровский клуб активно ищет усиление.
27010
16 Мая 2012, 13:50
Рондон отказал Днепру. На очереди Симау?
Саломон Рондон, фото lapatilla.com
В последние полтора года мы уже привыкли, что с приближением летнего трансферного окна имя днепропетровского Днепра все чаще всплывает в сводках зарубежной прессы. Вот и сейчас Днепр активно ищет подкрепление, однако пока преимущественно наталкивается на отказы.

По информации AS, очередным отказам ответила на предложение Днепра испанская Малага. Хуанде Рамос очень хотел видеть в своем составе нападающего анчоусов Саломона Рондона, однако руководство испанского клуба отвергло все предложения, которые исходили из Днепропетровска. Отказ услышал и московский Спартак.

Любопытная информация подоспела сегодня из Турции. Правда, все это больше похоже на работу агентов, нежели на реальный интерес Днепра. Как сообщают турецкие СМИ, в Украину может перебраться один из лидеров Бешикташа и экс-полузащитник сборной Португалии Симау Самброза. Якобы, стамбульский клуб планирует серьезно разгрузить платежную ведомость, а 32-й летний португалец получает в Турции 2,5 млн. евро в год. Исходя из этого, вариант продажи хавбека в Днепр для Бешикташа оптимальный.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий