Ворскла расстанется с Безусом, Селиным и Ребенком?

Вслед за Павловым Полтаву могут покинуть и ведущие футболисты.
0
18 мая '12 10:59
фото Getty Images
фото Getty Images
Как сообщает СЭ в Украине, вопрос с назначением Николая Павлова на пост главного тренера Ильичевца прояснится в понедельник. В этот день выходит из отпуска почетный президент мариупольцев Владимир Бойко, и назначено собрание, на котором будет предметный разговор с нынешними наставниками Игорем Леоновым и Геннадием Орбу. Вероятно, тогда и будут расставлены все точки над «i».

Кстати, официально, у Павлова контракт с Ворсклой рассчитан еще на три с половиной года, но, по слухам, Николая Петровича, который проводит отпуск в Мариуполе, уже видели в офисе Ильичевца. Некоторые эксперты лишь заявляют, что опытного специалиста могло подтолкнуть на такой шаг финансирование в Ворскле, которое в следующем сезоне также предполагается достаточно сжатым. Тогда как приазовцы, попавшие под крыло соседей из Донецка, обладают куда большими финансовыми ресурсами.

Печально, что вслед за Павловым полтавчан могут покинуть и ведущие футболисты - такие как Роман Безус, Евгений Селин и Павел Ребенок, к которым, насколько нам известно, проявляют предметный интерес более зажиточные клубы.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...