Силва: "Посмотрю и поболею за партнеров по Динамо на Евро"

Бразильский защитник Динамо уже успел адаптироваться к украинскому футболу, и он ему нравится.
0
19 мая '12 22:40
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- На матчах с Арсеналом и Днепром, которые проводились на обновленном НСК Олимпийский, собиралось более 50 тысяч зрителей. Выступать перед такой значительной аудиторией – это еще и дополнительная ответственность для футболистов?

- Конечно, болельщики приходят для того, чтобы увидеть красивую игру и победу своей любимой команды. Поэтому мы ответственны перед ними и должны делать все, что от нас зависит, чтобы они получали удовольствие.

- После приезда в Украину вы говорили, что вам не очень нравится футбол, в который играют местные команды. Произошли какие-то изменения в украинском футболе за два года вашего пребывания в Динамо?


- Я не говорил настолько буквально, что мне не нравится местный футбол. Просто он значительно отличается от того, в который играют в Бразилии. Но за те два года, проведенных мной в Украине, я адаптировался к этому стилю игры, и он мне нравится.

- После завершения сезона многие ваши коллеги сыграют на Евро-2012. Будете следить за выступлением сборной Украины?


- В это время у нас будет отпуск. Я буду отдыхать дома, в Бразилии. Но матчи, которые будут транслироваться в Интернете, обязательно посмотрю и поболею за партнеров по Динамо.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...