Витесс нацелился на Безуса

У лидера Ворсклы появился вариант продолжения карьеры в Голландии.
0
23 мая '12 13:52
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
Одним из самых востребованных трансферов на рынке этого лета считается переход Романа Безуса, молодого полузащитника Ворсклы. Ранее сообщалось об интересе к Безусу со стороны киевского Динамо, немецких Штутгарта и Вольфсбурга. Предметно интересовалась хавбеком итальянские Болонья и Аталанта. Правда, сам футболист и его клуб наличие официальных предложений отрицают.
 
Стало известно, что в очередь интересующихся Безусом встал еще один клуб – голландский Витесс. Седьмая команда Нидерландов в следующем сезоне стартует в Лиге Европы (после десятилетнего перерыва), а с недавних пор развернула вектор трансферной политики в сторону постсоветского пространства. Так, в прошлом году в команду перешел капитан сборной Эстонии Райо Пииройа, перед началом чемпионата состав усилил грузинский защитник Гурам Кашия (33 игры, 3 гола), первый профессиональный контракт подписал экс-игрок молодежных команд Барселоны 18-летний фланговый полузащитник/нападающий Георгий Чантурия (28 матчей, 4 гола).
 
Витесс нуждается в усилении позиции атакующего полузащитника, однако в марте не сумел добиться перехода игрока Днепра Евгения Шахова, а потому агенты, работающие на клуб, решили обратить свое внимание на Романа Безуса.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...