Игнатьев: "Менять Динамо на нечто другое просто нет смысла"

Помощник Юрия Семина рассказал о том, что не собирается направлять свою карьеру в другое русло, а также о программе спаррингов Динамо на сборах.
0
29 мая '12 16:47
Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо
- Планируем три матча за 10 дней. Соперники пока не известны, их подбором сейчас занимаются наши представители и делятся с нами полученной информацией. Но окончательно и наверняка пока ничего не известно.
 
- На первый сбор не смогут поехать девять футболистов «Динамо», задействованных в национальной сборной. Кто из молодых игроков их заменит?

- Сейчас прорабатывается этот список. Он будет выстроен на основании информации, которой мы владеем по этим ребятам. Плюс, будем разговаривать с Андреем Гусиным и Александром Хацкевичем. Уже точно мы берем с собой двух ребят 1995-го года рождения, нападающих Яремчука и Тищенко, которые по информации нашей ДЮФШ хорошо выглядели на протяжении сезона в ДЮФЛ и прекрасно себя проявили в матче против «Спартака». Им уже оформляют визы и прочие документы. Также в этом списке есть Хлёбас и Макаренко.
 
- Имеют ли под собой основания слухи о том, что вы можете возглавить московское «Торпедо»?

- Нет смысла говорить об этом. Как футболисты переходят из команды в команду на страницах СМИ, так же и тренеры. Этот вопрос не поднимался, и потом, менять киевское «Динамо» с его выступлениями в еврокубках, серьезной организацией на нечто другое просто нет смысла.
 
- Можете ли очертить круг потенциальных новичков команды?

- Фамилий в прессе и так предостаточно. Это игры, которые уводят в сторону и не дают сосредоточиться. То мы одного прозевали, то Девич перешел в «Шахтер». Такие разговоры вызывают у болельщиков с одной стороны, желание заполучить того или иного игрока, а с другой – злобу, оттого, что он в итоге не оказался в команде. Поэтому, пока мы не подписали игрока, обсуждать его нет смысла.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...