Селезнев: "Пока я игрок Шахтера, и ничего больше сказать не могу"

Нападающий Шахтера отказался комментировать свое возможное возвращение в Днепр.
0
31 мая '12 18:20
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Пользователь с ником "Селезнев Евгений" только вчера ночью зарегистрировался в Твиттере и уже вызвал немалый ажиотаж в Сети. В переписке с украинским футболистом Дмитрием Парфеновым лучший нападающий Премьер-лиги написал, что дела у него сейчас в порядке, а затем добавил, что возвращается в Днепр. 

Никаких официальных подтверждений трансфера пока нет, но, похоже, слухи о том, что нападающий Шахтера вернется в свой прежний клуб, окажутся правдивыми. Напомним, они появились после того, как "горняки" усилились экс-"металлистом" Марко Девичем.

"Вы задаете странные вопросы… Пока я игрок Шахтера, и ничего больше сказать не могу", - заявил футболист на просьбу прокомментировать возможный переход в Днепр.

"Откуда я знаю? Вы где прочитали эту информацию?, - удивился такому вопросу генеральный директор Днепр Андрей Стеценко. - Вот там и уточняйте - правда это или нет. Слухов ходит очень много. Почему вы у меня спрашиваете? Официальный источник – это сайт ФК Днепр. Там вы видели эту информацию? А если завтра скажут, что к нам переходит Месси, что вы будете делать?  Я же не развеиватель слухов, это не моя работа - развеивать слухи! У меня есть много других задач".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...