Безус: "Жаль, что уходит Павлов"

Полузащитник Ворсклы заявляет, что никто с ним на переговоры не выходил.
10690
31 Мая 2012, 22:20
Безус: "Жаль, что уходит Павлов"
фото ФК Ворскла
- О том, что Николай Павлов официально покинул команду я узнал из интернета. Хотя до этого несколько раз общался с тренером по телефону. Договорились с ним и дальше поддерживать связь. Жаль, что из команды уходит человек, который вывел Ворсклу из аутсайдеров украинского футбола в групповой этап Лиги Европы. Да и лично для меня Николай Петрович знаковый человек. Именно он заметил меня в Кременчуге, где я играл в местном Кремне, пригласил в Полтаву и очень быстро начал доверять.
 
- После его ухода вы останетесь в команде?
 
- Лично ко мне из других команд никто не обращался. А если в клубе есть конкретные предложения, то рассматривать их будут с руководством Ворсклы. Сейчас в интернете много слухов, что мной интересуются другие команды. Думаю, подобная информация не появляется просто так. Она имеет под собой какое-то основание. Но пока я игрок Ворсклы.
 
- Видите ли перспективу в полтавской команде?
 
- О перспективе и цели Ворсклы на следующий сезон говорить новый тренер. Моя задача - совершенствовать свою игру. Где бы я не начал сезон, цель есть одна - попасть в сборную Украины и закрепиться в основном составе. Очень хочу сыграть на Чемпионате мира 2014 года в Бразилии.
 
- Почему не удалось закрепиться в сборной до начала Евро 2012?
 
- Тренер национальной команды Олег Блохин вызвал меня на товарищеские матчи с Германией и Австрией. Тогда своим шансом я не воспользовался. С немцами сказалось волнение и игра не на своей позиции, а с австрийцами я не выходил на поле. Надеялся, что меня еще раз вызовут в лагерь сборной. Но попал только в расширенный список игроков к чемпионату Европы. Для меня это слабое утешение. Теперь буду доказывать, что достоин играть в основном сборной.
По материалам: Gazeta.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий