Любенович может стать игроком Зари

Опытный серб близок к переходу в луганский клуб.
0
1 июня '12 21:25
Желько Любенович, fpl.ua
Желько Любенович, fpl.ua
30-летний сербский полузащитник Желько Любенович скорее всего продолжит карьеру в луганской Заре. Футболист последние полгода провел в составе Александрии, а до этого небезуспешно на протяжении пять с половиной сезонов защищал цвета симферопольской Таврии.

В концовке чемпионата на вопрос относительно продолжения карьеры Любенович заявил следующее: "Что касается моей дальнейшей судьбы, то у меня существует договоренность с клубом, на основании которой в Александрии я выступаю до окончания сезона. После этого мне предстоит разговор с президентом клуба. Если у меня к тому времени появится достойное предложение из премьер-лиги, то оставаться на Кировоградщине не стану — уж очень хочется еще поиграть в классе сильнейших."

Как нам стало известно, в услугах серба проявила заинтересованность Заря. Любенович тоже не прочь примерить "черно-белую" футболку, тем более в Луганске выступает немало его бывших одноклубников по Таврии: Идахор, Галюза, Постранский, Ференчак, Козаченко.

Сейчас ведутся переговоры с агентом футболиста об условиях личного контракта и вероятность того, что они закончатся успешно, достаточно велика. Тем более, главный тренер Зари Юрий Вернидуб не раз заявлял, что команде необходим центральный полузащитник, выполняющий функции плеймейкера, и Любенович здорово подходит на эту роль.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...