Куницын: "Лужный не позволит вмешиваться в свою работу"

После представления Олега Лужного в качестве главного тренера Таврии в интервью газете Команда Сергей Куницын рассказал кто еще претендовал на эту должность.
0
7 июня '12 14:16
Фото glavcom.ua
Фото glavcom.ua
"Вячеслав Грозный, Йозеф Хованец, Рашид Рахимов, Игорь Добровольский, Сергей Ковалец, Олег Протасов. И это не полный список тех, чьи кандидатуры мы рассматривали. Желающих возглавить Таврию, несмотря на все скандалы, было много", - уверяет Сергей Куницын.
 
И обьяснет почему совет учредителей остановился на Олеге Лужном
 
"Мы посчитали, что тренер должен быть амбициозным, ведь перед Таврией стоит задача пробиться в Лигу Европы. Лужный как раз такой. Он молод, агрессивен, понимает современный футбол, в том числе и европейского уровня, прошел серьезную школу как игрок и как тренер, фактически дважды руководя киевским Динамо. Ну и, конечно, немало важен тот факт, что наставник украинец.
 
Напомним, что контракт с Лужным подписан на три года, а помощников Олег Романович будет выбирать сам. Задачи перед клбом серьезные
 
"На первом этапе главное — попасть в Европу. Сейчас было бы наивно требовать от нового тренера войти в тройку призеров. На данный момент речь идет о том, чтобы быть в пятерке".
 
Обьяснил Куницын и почему Таврии не удалось уже в этом езоне выйти в Лигу Европы
 
"В конце турнира сбавили обороты, плюс не могли не сказаться конфликты. Уверен, с произошедшими переменами в Таврии прекратятся распри, поскольку Лужный такой человек, который не позволит вмешиваться в свою работу, а руководство клуба будет его во всем поддерживать", - говорит Сергей Куницын.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...