Александрия: из легионеров останется только Протич

Сегодня, 9 июня, состоялась традиционная встреча президента ПФК Александрия Николая Лавренко с представителями СМИ.
9990
9 Июня 2012, 22:00
Александрия: из легионеров останется только Протич
Радош Протич, фото ПФК Александрия
Президент клуба рассказал о нынешнем состоянии деятельности клуба и задачах, которые ставятся на будущее. Опять было сказано о том, что прошлый чемпионат не был успешным. Команда не выполнила те задачи, которые ставились перед началом сезона.

"Теперь, когда ПФК Александрия возвращается в первую лигу, все начнется с чистого листа. Мы дали возможность футболистам, у которых контракт, попробовать себя в других клубах Премьер-лиги. Так, на сегодня известно, что Паньков и Гитченко подписали контракт с киевским Арсеналом, Любенович перешел в Зарю, а Довгий и Сахневич на данный момент находятся на просмотре. Команду покинут почти все легионеры, которые играли в прошлом чемпионате, за исключением сербского легионера Радоша Протича, ведь это молодой и перспективный игрок и считаю, что он нам поможет", - заявил Николай Лавренко.

С 11 июня начнется первый тренировочный сбор в Александрии, где будут игроки из основного состава, которые остались, а также приглашены около 10 игроков из "молодежки" и перспективные футболисты из других клубов. На данном этапе тренерский состав останется неизменным. Запланированы контрольные спарринги с кировоградской Зиркой и днепропетровским Днепром.

В заключение было сказано, что на данный момент Александрия ведет консультации с обществом УкрАгроКом о формах взаимного сотрудничества. Результаты переговоров будут известны перед началом первенства.

По материалам: ФК Александрия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий