Старцев: "Металлист поступил очень благородно"

Новичок Волыни пообщался с пресс-службой клуба.
12520
10 Июня 2012, 10:10
Старцев: "Металлист поступил очень благородно"
фото ФК Металлист
- Максим, поздравляем тебя в новом клубе. Можешь рассказать, как ты оказался в рядах крестоносцев? 

- Это сложная, но счастливая история. Изначально руководство Металлиста намеревалось отдать меня в аренду одному из клубов УПЛ. Но Волынь предложила мне полноценный контракт, поэтому я не раздумывая согласился, ведь таким образом легче доказать чего ты стоишь в воротах. А еще я благодарю харьковчанам за то, что предоставили мне статус свободного агента, хотя мой договор с ними должна была продолжаться еще год. Клуб поступил очень благородно, и я желаю теперь уже бывшему клубу успехов в будущем. Но все мысли теперь о Волыни, хочется доказать и свою пригодность, и команде помочь выполнить задачи в новом сезоне.

- В Луцке весной хорошо зарекомендовал себя Денис Шелихов. Не думаешь о конкуренции с ним?

- Конкуренция - это очень хорошо для команды и для конкретных игроков. Но мы соперничаем за место в воротах, а вообще у нас дружеские отношения.

- Вы еще и земляки с Денисом - оба родились в Херсоне...

- Да, кроме того я знаю Дениса еще по Днепру в котором играл в 2006-2007 годах. Он был тогда совсем юным, но я уже тогда видел, что у него прекрасные задатки. Рад за него, за его последние успехи.

- Кого из Волыни еще знаешь?

- Олега Герасимюка, Сашу Пищура, Женя Пичкура, Леандро по Таврии... Впоследствии со всеми перезнакомлюсь, это не проблема.

- Луцк успел увидеть?

- Раньше немного изучал его, когда командами приезжал играть против Волыни. Знаю, что это компактный, зеленый и чистый город, со всей необходимой инфраструктурой. Впоследствии обживусь и обязательно привезу сюда семью.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий