Бойко надеется закрепиться в основе Динамо

Молодой голкипер вернулся в расположение киевского клуба.
0
12 июня '12 19:36
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- В прошлом сезоне вы стабильно играли в Кривбассе. Хотите ли и дальше продолжать там получать игровую практику, или будете бороться за место в составе Динамо?
 

- На первый сбор в Австрию я еду вместе с Динамо, а в дальнейшем все будет зависеть от решения тренеров. Почему бы не играть за Динамо? Все ведь зависит от меня, буду стараться, работать на тренировках, а потом как тренеры решат, так и будет. Моя же задача – хорошо выполнять свои обязанности. Я буду делать все возможное и невозможное, чтобы получить место в основном составе. Пора уже.
 
- Первый сбор команды продлится всего десять дней, и на нем будет непривычно много молодых футболистов…
 
- Для меня это не имеет большого значения. Без разницы, едет ли на сбор молодежь, опытные футболисты или те, кто находится на просмотре. Каждый должен проявлять себя. Для меня это не первый сбор, так что не думаю, что открою для себя что-то новое.
 
- В отсутствие Шовковского, у всех ли молодых вратарей – Коваля, Кичака, вас – одинаковые шансы проявить себя?
 
- Да, шансы равны. Начинается новая подготовка, новый чемпионат. Все ребята хорошие футболисты, у всех  отличная подготовка. После сборов будет видно, кто в лучшем физическом и психологическом состоянии. А, судя по тренировочному процессу и контрольным матчам, тренеры будут принимать решение.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...