Динамо провело первую тренировку в новом сезоне

Во вторник футболисты Динамо, незадействованные в сборных-участницах Евро-2012, впервые собрались после отпуска.
0
13 июня '12 9:40
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Пройдя утром медосмотр в клинике Борис, ближе к вечеру бело-синие собрались на первой тренировке. В связи с тем, что тренировочные поля клубной базы в Конча-Заспе заняты сборными Украины и Швеции, свои занятия до отлета на первый учебно-тренировочный сбор в Австрию, запланированный на 14 июня, Динамо будет проводить на стадионе им. Валерия Лобановского.
 
В первой тренировке сезона 2012/13 приняли участие 22 футболиста:-
 
Вратари: Бойко, Богуш,  Кичак, Бущан;
 
Защитники: Попов, Юссуф, Алмейда, Данило Силва, Бетао, Лухтанов, Черноморец, Фелипе Оливейра;
 
Полузащитники: Нинкович, Рыбалка, Буяльский, Макаренко, Петров, Бруно Силва, Диего Виейра;
 
Нападающие: Мехмеди, Кравец, Эскобар, Хлёбас, Яремчук, Тищенко.
 
Отмечаем присутствие Дениса Бойко и Кирилла Петрова, последнее время выступавших на правах аренды в Кривбассе, а также целой группы молодых ребят, которые отправятся на первый сбор. Отдельно от основной группы занимались Юссуф и Богуш, восстанавливающиеся после травм, и Мехмеди, вместе с тренером по физподготовке наматывавший круги вокруг поля.
 
В общем, тренировка носила восстановительный характер. Футболисты побегали в легком темпе, тем самым размяв мышцы после отпуска, а иностранцы еще и после длительных перелетов. Затем динамовцы поиграли в квадрат. Традиционно заводилой выступал Горан Попов, который своим азартом даже в банальном междусобойчике настраивал партнеров на плодотворную работу.
 
Примечательно, что тренировку посетил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис. Главный тренер Динамо Юрий Семин тепло поздравил Григория Михайловича со вчерашней победой, отметив, что представители Динамо были одними из лучших на поле, и пожелал всяческих успехов желто-синим в дальнейшем.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...