Металлист: утром гимнастика, вечером автографы

Во второй тренировочный день у Металлиста было запланировано два занятия.
10060
15 Июня 2012, 14:05
Металлист: утром гимнастика, вечером автографы
фото ФК Металлист
Для начала, после завтрака, ребята отправились в зал для аэробики, где провели почти час. Занятие пришлось по душе абсолютно всем, футболисты добросовестно выполняли требования профессионального тренера. Несмотря на предстоящую вечернюю игровую тренировку, утром ребята себя не жалели, а из зала уходили, изрядно вспотевшими.

Кроме аэробики, у футболистов были и занятия в "тренажерке", так что скучать утром в четверг не пришлось никому. Гимнастика под музыку прошла в доброжелательной обстановке, отняв у футболистов немало физических сил, но, в то же время, добавив положительных эмоций. Все с нетерпением ждали вечера и тренировки на свежем воздухе.

На трускавецком сборе Мирон Маркевич запланировал тренировки, как на местном стадионе Карпаты, так и на стрыйском Соколе. Именно в 35-ти километрах от курортного Трускавца и прошло занятие. Как и вчера, за "желто-синими" наблюдала довольно большая армия болельщиков, которая, увидев подъезжающий автобус, сразу же активизировалась. Далее была раздача автографов, после чего ребята отправились на поле и под пристальным оком Мирона Маркевича провели интенсивное занятие.

В пятницу утром ребятам предстоят различные упражнения на выносливость, а уже в 16:30 на стадионе Карпаты начнется вечерняя игровая тренировка.

Источник: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий