Юссуф и Идейе занимаются по индивидуальной программе

Во второй день пребывания на сборе в Австрии упор был сделан на тестировании футболистов.
0
16 июня '12 12:31
фото И.Хохлова, football.ua
фото И.Хохлова, football.ua
Каждый раз перед уходом в отпуск игроки получают индивидуальные задания, которые должны помочь им вернуться подготовленными к выполнению своих профессиональных обязанностей. На утреннем занятии было проведено тестирование 13-ти футболистов (Бетао, Алмейда, Данило Силва, Дуду, Мехмеди, Попов, Кравец, Эль Каддури, Рыбалка, Петров, Нинкович, Юссуф, Каверин), целью которого было определить нынешнее функциональное состояние футболистов.

Тест проводился для того, чтобы наиболее точно разбить команду на группы, согласно их функциональному состоянию. В таком случае тренерский штаб и научная группа получают возможность более точно подвести ребят к равноценным показателям, и они, в свою очередь, смогут качественно выполнять задания тактического и физического плана, которые будут предлагаться в рамках тренировочного процесса.

После того, как игроки прошли тестирование, они приступили к игровым упражнениям. В частности, тренеры предложили футболистам игру в квадрате шесть на три, в которой отрабатывалось держание мяча одними и отбор – другими. Отметим, что отдельно от основной группы занимался Браун Идейе. Во вчерашней двухсторонке нигериец получил небольшое повреждение, неудачно приземлившись на газон, и сегодня лишь уныло наматывал круги вокруг поля. Также отдельно, но с более интенсивными нагрузками, занимается и Айила Юссуф.


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...