Динамо: австрийская двухсторонка

Продолжаются тренировочные будни вице-чемпиона Украины в Австрии.
0
17 июня '12 11:10
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Каждое тренировочное занятие у футболистов начинается с разминки. В третий день первого австрийского сбора тренерский штаб предложил подопечным провести её с мячами, при этом все упражнения выполнялись с высокой интенсивностью.

После этого футболисты были поделены на четыре команды, по две «красных» и «зеленых», и провели на укороченном поле двухсторонку. За "красных" играли: первый состав – Кравец, Мехмеди, Данило Силва, Алмейда, Нинкович, второй состав – Бульяский, Лухтанов, Хлёбас, Эскобар, Диего Виейра; за "зеленых": первый состав – Рыбалка, Дуду, Бетао, Эль Каддури, Попов, второй состав – Петров, Черноморец, Каверин, Фелипе Оливейра, Бруно Силва. Место в воротах поочередно, причем в независимости от команд, занимали Бойко, Кичак и Бущан.

Состояла двухсторонка из восьми серий, команды менялись через каждые пять минут. Учитывая небольшие размеры игрового пространства, а ворота были стандартными, голы забивались на самый разный вкус – с дальних и близких расстояний, головой и ногами, в девятки и от штанг. В итоге, так называемая перестрелка закончилась победой красных со счетом 12:10 (Кравец-3, Алмейда-3, Нинкович-2, Хлёбас-2, Буяльский, Диего Виейра – Бруно Силва-3, Каверин-2, Черноморец-2, Эль Каддури, Рыбалка, Дуду). В качестве наказания проигравшие выполнили серию отжиманий.

источник: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...