На просмотре в Ильичевце Довгий и Кинаш

Николай Павлов продолжает просматривать потенциальных новичков.
0
17 июня '12 11:21
Алексей Довгий, фото ФК Александрия
Алексей Довгий, фото ФК Александрия
Вчера вечером, на поле учебно-тренировочной базы, подводя итог домашней части сбора, футболисты Ильичевца сдали прыжковые тесты и провели двухстороннюю тренировочную игру - 2 тайма по 30 минут. Причем в игре принимали участие как футболисты, приехавшие из молодежной сборной Украины так и новички, находящиеся в тренировочном лагере нашего клуба: Ярослав Кинаш, 24 года(Волынь), Алексей Довгий, 22 года (ФК Александрия), Евгений Гальчук, 20 лет (Шахтер-3).

Индивидуально работал на тренировке только Виталий Виценец, совершая круг за кругом, пробежку вокруг поля. А, что касается Будковского, то Филипп остался в Киеве, чтобы пройти медицинское обследование. У нападающего проявилась неприятная травма и, возможно, ему потребуется некоторое время для восстановления и возвращения в общую группу.

Реферировал тренировочный матч тренер вратарей молодежной команды Владимир Макаренко. В первом тайме небольшое игровое и территориальное преимущество "Зеленых" воплотилось в два забитых гола, авторами которых стали Ритварс Ругинс и Виталий Федотов.После перерыва, "Красные" существенно добавили в движении и их контратаки стали более острыми. Сначала Егор Иванов сократил отставание своей команды в счете, а за минуту до конца матча Игорь Тищенко свел результат к ничейному - 2:2.

"Красные": Бажан, Путивцев, Невмывака, Ищенко, Сухоцкий, Чайковский, Емельянов, Гречишкин, Кожанов, Тищенко, Иванов, Кинаш, Кисиль.
"Зеленые": Худжамов (Гальчук, 2-й тайм), Шевчук, Яворский, Чижов, Ковалев, Довгий, Кравченко, Окриашвили, Федотов, Таргамадзе, Ругинс, Ярошенко, Фомин.

В воскресенье, футболистам предоставлен отдых, а на следующий день, в понедельник 18 июня авиарейсом Донецк - Вена Ильичевец отправится на австрийскую землю.

источник: ФК Ильичевец


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...