Бланко: "Физические упражнения тоже нужны"

Суббота у Металлиста традиционно прошла в режиме двухразовых тренировок.
0
17 июня '12 13:47
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Утром ребята вышли на свежий воздух, где усиленно занимались общефизической подготовкой. Первую часть с футболистами работали реабилитологи. Игроки выполняли упражнения с нагрузкой на мышцы. Затем за дело взялся Мишель Хуфф, который вместе с ребятами в течение 20-ти минут наматывал километры на территории гостиничного комплекса. Несмотря на довольно жаркую погоду, план на утреннюю тренировку был выполнен полностью. Далее ребят ждали отдых и обед, а в 15:45 выезд на вечернюю тренировку в Стрый.

"Тренировки без мяча очень важны. Мы в большей мере подтягиваем нашу физику, поэтому прекрасно понимаем, что эти упражнения необходимы", - поделился впечатлениями Кристиан Вильягра.

"Ну, конечно, всем больше нравится работать с мячом. Тем не менее, физические упражнения тоже нужны. И тут приходится мириться с этим. Ведь каждый аспект тренировочного процесса взаимосвязан", - добавил Себастьян Бланко.

Приехав к месту назначения, "желто-синие" уже традиционно были атакованы местными болельщиками. Что же касается тренировки, то прошла она, как и утренняя, в достаточно высоком темпе. Мирон Маркевич готовит команду к товарищескому поединку, который станет стартовым спаррингом на первом сборе.

источник: ФК Металлист
 
 


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...