Полянский выбыл на три месяца

Защитник Шахтера серьезно подорвал свои шансы закрепиться в донецком клубе.
0
18 июня '12 15:48
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
18 июня работа Шахтера в Австрии протекала по сценарию, аналогичному тому, что был принят день тому назад. То есть после завтрака одна группа работала в фитнес-центре, затем все вместе отправились на стадион, перед вечерней тренировкой другая группа потрудится на тренажерах, прежде чем отправиться лить пот на футбольном газоне. Мирча Луческу еще раз призвал своих подопечных прислушиваться к себе, потому что пропуск буквально пары дней в ходе сборов – это серьезные проблемы на перспективу.

К сожалению, в тренировочном лагере горняков уже есть потери. Вчера на тренировке стресс-травму пятой плюсневой кости получил Алексей Полянский. Врачи определяются с методикой лечения, но можно констатировать, что футболист выбыл из строя не менее чем на 3 месяца.

Через 3 дня «Шахтер», по всей вероятности, проведет первый контрольный матч с ФК Гоинг. Это местный полулюбительский коллектив, у которого в прошлом году украинский клуб выиграл с разгромным счетом. Спарринг задуман Мирчей Луческу для того, чтобы посмотреть в деле молодежь, прибывшую в Австрию заниматься вместе с игроками первой команды.


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...