Металлист минимально одолел Рух

Первый товарищеский матч на сборах подопечные Мирона Маркевича провели в Винниках против местного Руха – одного из лидеров чемпионата Львовской области.
0
18 июня '12 17:42
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Этот матч вызвал небывалый ажиотаж у местных жителей, которые до отказа заполнили не только единственную трибуну стадиона имени Богдана Маркевича, но и практически весь периметр вокруг поля.

Отрадно, что Рух в отчетном поединке мальчиком для битья вовсе не выглядел, а на каждую атаку "желто-синих" пытался отвечать своей. Первыми голевую атаку провели именно харьковчане: Марлос подал угловой, а никем не прикрытый Джонатан Кристальдо, находясь в районе дальней штанги, спокойно открыл счет в матче. На 44-й минуте игрок хозяев Николай Грешта к радости местных болельщиков таки пробил Владимира Дишленковича. 1:1 – довольно неожиданный результат после первой половины игры.

Еще более неожиданным он стал в середине второго тайма, когда Рухe удалось огорчить и Артура Денчука. Но более опытные игроки Металлиста все же смогли не только счет сравнять, но и забить победный гол. Отличились Владимир Лысенко и Андрей Воробей.

Рух (Винники) – Металлист 2:3
Голы: Грешта, 44, Баглай, 64 – Кристальдо, 14, Лысенко, 73, Воробей, 78.

Металлист:
Дишленкович (Денчук, 46), Вильягра (Обрадович, 46), Березовчук, Торсигльери (Азацкий, 46), Пшеничных (Романчук, 46), Торрес (Шелаев, 46), Бланко (Лысенко, 46), Эдмар (Оберемко, 46), Ребенок, Марлос, Кристальдо (Воробей, 46).

источник: ФК Металлист

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...