Ворскла расписала мировую с "молодежкой" Шахтера

Свой первый летний межсезонный спарринг провела сегодня команда Вадима Евтушенко.
0
19 июня '12 22:43
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
Соперником полтавчан выступил молодежный состав донецкого Шахтера, который также в Крыму проводит свои сборы. Результат, и это вполне объяснимо для игр такого рода, не стоял во главе угла. Новый тренерский штаб Ворсклы только-только начинает присматриваться к команде. По ходу игры тренер использовал множество замен, дав сыграть хотя бы самую малость всем, кто есть в тренировочном лагере.

Дважды уступая в счете, экспериментальный состав бело-зеленых сравнивал результат. Ощутимый перевес, как в первой, так и во второй 45-минутке не давал, тем не менее, долгое время пристреляться к воротам горняцкой молодежи. Открыли счет на 13-й минуте дончане, а Будник сравнял счет. После диагонали Западни за спину защитникам Евгений, действовавший на позиции под нападающими, принял снаряд на грудь, и точно пробил по цели.

После реализованного 11-метрового штрафного удара снова молодежь Шахтера имела повод для радости. Правда, после этого ворскляне настолько взвинтили темп, что время от времени казалось, что вот-вот сметут оппонентов с поля. Голевой оказалась атака на 77-й минуте. Пердута, пролетев по левому краю, отдал выверено на голову Кривошеенко, и Иван не сплоховал - эффектный гол – 2:2.

Ворскла – Шахтер (мол.) 2:2
Голы: Будник, 35, Кривошеенко, 77) - ? (13), ? (48, с пен.)

Ворскла: Непогодов (Лавренюк, 46), Даллку (Курелех, 65), Западня (Бацула, 46, Пердута, 65), Ткачук (Песков, 46), Матвеев, Маркоски (Чеснаков, 46), Красноперов (Вовкодав, 65), Громов (Кривошеенко, 46), Козак (Ченбай, 40, Рябушко, 65), Будник (Вовченко, 65), Янузи (Чичиков, 46).

Следующий контрольный матч полтавская дружина Евтушенко проведет 22 июня с Крымтеплицей из Молодежного.

Источник: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...