Динамо: 8-й день в Австрии

После проведенного спарринга против Хазара, на следующий день в расписании Динамо значилась лишь одна утренняя тренировка.
9510
22 Июня 2012, 11:20
Динамо: 8-й день в Австрии
фото ФК Динамо
Занятие выдалось чрезвычайно интенсивным. Легкий бег в начале тренировочного занятия помог привести мышцы в тонус, после чего разделенные на две команды игроки сыграли двухсторонку в два касания на четверо маленьких ворот – белые (молодые футболисты, усиленные Юссуфом и Ребровым) против оранжевых.

Молодежь быстрее приспособилась и сразу же завладела инициативой. Таланты бомбардира проснулись у номинального защитника Вячеслава Лухтанова, который забил первые два мяча своей команды. Также изрядно попортил нервы более опытным оппонентам и Дмитрий Хлёбас, неоднократно заставлявшего соперников вынимать мяч из своих ворот. Оранжевые, получив порцию критики от главного тренера, попытались исправить ситуацию, но итоговый результат все оказался не в их пользу.

А после двухсторонки всех футболистов ожидал еще один неизменный атрибут подготовительного периода – эстафета десять раз по 100 метров. Причем, отрезки от одной лицевой линии поля до другой необходимо было преодолевать фактически на пределе скоростных возможностей. Ребятам пришлось выжать из себя максимум, ведь за преодолением дистанции пристально следил Юрий Семин.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий