Волынь и Краснодар разошлись миром

Шумахер продолжает забивать.
7440
24 Июня 2012, 00:13
Волынь и Краснодар разошлись миром
фото ФК Краснодар
Луцкая Волынь 23 июня заключительный контрольный поединок на первых летних сборах. Соперником Волыни в этой игре был ФК Краснодар» который в прошлом сезоне завоевал 9-е место в российской Премьер-лиге. Волынь, как часто это бывает, сыграла два тайма разными составами.

Начало матча получилось довольно сумбурным, команды присматривались друг к другу. Атаки лучан захлебывались под прессингом краснодарцев. Первый опасный момент у ворот Синицына произошел на 15 минуте, когда Лопес с Суботичем переиграли защиту на левом фланге и Шумахер пробивал в касание с линии вратарской, но под давлением защитника не попал в ворота.

Краснодар в первом тайме сделал ставку на угловые (5 против 1) и мелкий пас, лучане же больше использовали диагонали и скоростные прорывы флангами. Отметим в этом смысле активность Суботича и Лопеса. Последний на 19 минуте пробивал с 18 метров, Рамон целился в дальний угол, но промахнулся.

На 32 минуте Волынь открыла счет в матче. Это Суботич пасом пяткой бросил в прорыв по левому флангу Лопеса, который в свою очередь вывел Шумахера на голкипера Краснодара. Тиаго сместился влево, обыгрывая Синицына, но сумел с острого угла поразить пустые ворота - 1:0. Это пятый гол Шумахера на летних сборах.

Второй тайм игры Волынь начала несколько сумбурно и Краснодар прижал лучан к своим воротам, не создавая однако особых обострений. Крестоносцы же дважды опасно контратаковали. Сначала Стевич нашел на линии штрафной одинокого Павлова, который в одно касание в падении головой пробивал в угол, но промахнулся. В другой раз Евгений закончил трехходовку с участием Пилипчука и Панаса ударом выше перекладины с 22 метров.

Постепенно лучане отвели игру от своих ворот. Но до реальных моментов у ворот Краснодара дело не доходило. Зато соперник Волыни методично гладил фланги, усиливая давление и на 77 минуте после одного из простых упреков мяч в штрафную, центральные защитники не нашли и разрешили Мовсисяну выйти один на один с Литовченко и расстрелять ворота - 1:1.

Волынь - Краснодар 1:1 
Голы: Шумахер, 32 - Мовсисян, 77
 
Волынь: Шелихов (Литовченко, 46), Насонов (Годованый, 46), Шиков (Масло, 46), Шандрук (Стевич, 46), Леандро (Паниквар, 46), Изворану (Скоба, 46), Герасимюк (Панас, 46; Наконечный, 74), Лопес (Пилипчук, 42), Бабырь (Савич, 46), Суботич (Павлов, 46), Шумахер (Пищур, 46)
По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий