Попов: "Первые 45 минут мы провели очень хорошо"

Защитник Динамо Горан Попов поделился своим видением причин поражения от немецкого Карлсруэ.
0
24 июня '12 10:53
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- Горан, в чем причина поражения от Карлсруэ?

- Первые 45 минут мы провели очень хорошо. Владели мячом, создали много моментов, но в голы воплотить их не смогли. До перерыва не получилось реализовать свое преимущество, а после уже сказалась усталость – все-таки, необходимо учесть, что мы проводим по две напряженные тренировки в день.
 
В первом тайме я чувствовал себя прекрасно. Выходя же на второй тайм, ощущалась усталость, да еще и у Карлсруэ полностью обновился состав. Пропустили обидный гол после подачи со штрафного, а сами в первом тайме не реализовали три-четыре хорошие

- Ты часто подключался к атакам, выполнял опасные прострелы в штрафную площадь. Такой была установка тренера?
 
- Да, Юрий Павлович указывает на то, чтобы я чаще использовал свободное пространство на фланге. Тем более, слева также играет Нинкович, с которым у нас хорошее взаимопонимание, и от Милоша всегда можно ожидать удобного паса.
 
- Второй матч подряд тебя меняет главный тренер…
 
- В разговоре с тренером я сказал, что на данный момент пока готов играть лишь 60 минут. Это нормально, ведь тренер знает, когда игроки уставшие. Впереди у нас еще 15 дней подготовительного периода, и я еще успею набрать свои оптимальные кондиции.
 
- Как бы в целом оценил первый этап подготовки?
 
- Конечно, на сборах всегда тяжело. Сейчас из-за проведения чемпионата Европы, где выступали сборные Украины и Хорватии, летние сборы разделены на две части. Могу сказать, что раньше мы никогда не бегали настолько интенсивно, как было в этот раз! Но беговая работа мне нравится, тем более колено уже не беспокоит. С нетерпением ожидаю вторых сборов, а за ними – и старта сезона.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...