Пятенко: "У нас были сильные спарринги"

Главный тренер донецкого Металлурга подвел черту под первым австрийским сбором и рассказал о матче со Штурмом.
0
24 июня '12 12:07
фото ФК Металлург
фото ФК Металлург
- Что касается нашего последнего спарринга, то, по игре, мы провели равный поединок со Штурмом. Мы проиграли из-за собственных ошибок. Голы, мы сами себе «привезли». Ошибки наших игроков было просто детскими. Как говорится, это были невынужденные ошибки, особенно в дебюте матча. Игрокам Металлурга, при оборонительных действиях, не хватало внимания. Если брать все 90 минут игры, то моментов, у ворот каждой команды хватало. Для меня, как для главного тренера, важно то, что все игроки выдержали высокий темп на протяжении всей встречи. Это самое главное.

- Владимир Николаевич, первый этап подготовки к сезону завершен. Вы довольны проделанной работой?

- Да. Организаторы сборов предоставили нам все условия для качественной подготовки. Всю тренировочную работу, которую тренерский штаб предложил игрокам, футболисты выполнили. У нас были сильные спарринги. В целом, сбор мы провели на хорошем уровне.

- Каковы дальнейшие планы команды?


- В субботу вечером мы возвращаемся домой. В воскресенье и понедельник у игроков команды – выходные дни. Мы собираемся 26-го июня и снова вылетаем в Грац. В хорошо знакомом нам отеле Avita мы продолжим подготовку к сезону.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...