Воловик и Прийма – о поражении от Штурма

Футболисты донецкого Металлурга подвели итог игры и первого сбора в целом.
4560
24 Июня 2012, 12:38
Воловик и Прийма – о поражении от Штурма
Александр Воловик, фото ФК Металлург
Александр Воловик: "В чем причины нашего поражения? Думаю, что на итоговый результат повлияли два гола, которые мы пропустили в дебюте встречи. Мы же свои возможности не реализовали. Что касается соперника, то он проповедует комбинационный футбол, старается играть в мелкий пас. Штурм - хорошая команда.

Первый сбор всегда тяжел для игроков. Нагрузки мы получили большие. Мы много бегали, занимались в тренажерном зале. Сейчас у меня ноги болят. Так и должно быть в этот период подготовки".

Василий Прийма: "Всегда на сборах, игры в последний день тяжелы, накапливается усталость, хочется домой, и сегодняшний поединок не стал исключением. Сопернику удалось забить два быстрых гола. Скорее в этом наша вина, чем заслуга австрийцев. В некоторых моментах соперник нас наказал. Да, не все у нас получалось, из-за чего мы нервничали. И все же один гол мы отыграли, могли забить еще, но не смогли.

Мы много тренировались, провели три спарринга. Полагаю, что мы заложили хороший фундамент подготовки к сезону. На втором сборе, полагаю, нам необходимо наиграть связи и быть готовыми к официальным матчам. У нас игры и в Лиге Европы, и в чемпионате страны".

По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий