Шунич вернулся в общую группу

Продолжается второй учебно-тренировочный сбор Зари.
5720
25 Июня 2012, 12:35
Шунич вернулся в общую группу
Тони Шунич, фото ФК Заря
Подошёл к завершению очередной тренировочный день. Если тренировки первого дня носили втягивающий характер, то вчера футболисты работали по полной программе. Утреннее занятие началось с пробежки и интенсивной разминки, которой руководил тренер по физподготовке Игорь Касьяненко. Затем футболисты выполняли прыжковую работу. После этого, тренерский штаб разбил игроков на две группы каждая из которых отрабатывала защитные и атакующие взаимодействия.

Завершилась тренировка серьёзной беговой работой. Несмотря на усталость, игроки выдержали нагрузки, предложенные Юрием Вернидубом. После завершённой утренней работы главный тренер поблагодарил футболистов, которые ответили ему дружными аплодисментами.

Вечерняя тренировка была посвящена работе с мячом. После небольшой пробежки и разминки, которой руководил наш тренер по физподготовке, футболисты были разбиты на две группы, отрабатывая различные упражнения атакующего, защитного характера, а так же упражнения, направленные на взаимодействие с партнёрами. Вернулся и работает в общей группе Тони Шунич. Тренируется команда тем же составом, которым и прибыла на сборы. Новичков нет.

По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий